domingo, 27 de março de 2011

Neri: campeão do Torneio de Xadrez de Natal*

Neri Silveira venceu o Torneio de Xadrez de Natal e recebeu o Troféu Luiz Macedo. O campeão totalizou 5,5 pontos em 6 partidas. O vice-campeão, MF Carlos Barreto com 5,0 pontos, foi agraciado com o  Troféu Olavo Sombra (in memoriam) e teve melhores critérios que o 3º colocado, MF Iack Macedo, também com 5,0 pontos. Seguiram, do 4º ao 6º, todos com 4,5 pontos: Felipe Lobo, MF Carlos Pinto e MF Felipe Fernandes. Com 3,0 pontos e atuação elogiada por seus adversários, a atual campeã do RN, Carolina Alves, foi a melhor representante no feminino.

O evento foi realizado na Academia de Polícia Militar de Natal-RN entre os dias 24 e 27 de março. A produção do evento foi do jornalista Valério de Andrade, e a direção técnica do AF Maximo Igor Macedo, com arbtitragem da AA Elaine Ligia Farias. O patrono da competição foi o Vereador da cidade de Natal Júlio Protásio.

Da esquerda para a direita: Luiz Macedo (homenageado), Carolina Alves (melhor feminino) e Neri Silveira (campeão do torneio)

A classificação completa e os resultados rodada a rodada estão no chess-results.